+38 (067) 353 27 11

 +38 (099) 240 61 63 

  +38 (067) 351 14 24

    +38 (099) 380 85 01 

       +38 (096) 540 38 52

    +38 (066) 895 88 69 

Когда нужен микроавтобус?

Грузоподъемность большинства микроавтобусов составляет 1,5 тонны. Это примерно 15 кубических метров (или около пяти европаллет) бытового груза. Этот вид транспорта экономичен: расход дизельного топлива на 100 км пути не превышает 10 литров. К достоинствам такого варианта грузоперевозок стоит отнести отсутствие ограничений по скоростному режиму на трассах и перемещений в черте города.

 

когда нужен микроавтобус

В силу перечисленных особенностей микроавтобусы востребованы для экспресс-доставки, транспортировки небольших и ценных грузов. И не только в пределах города или государства, но и в международных грузоперевозках. Дело в том, что при пересечении таможенной границы они проходят досмотр как легковые авто, а не ожидают по несколько суток в очереди среди грузовиков.

 

Нередко микроавтобусы используются в квартирных переездах. Понятное дело, не для транспортировки мебели или рояля. Предусмотрительные переселенцы предпочитают заказывать два автомобиля. Один – для доставки крупногабаритных вещей, а «бусик» используется в качестве грузового такси для перевозки хрупких, ценных и других предметов небольшого размера. Что касается сезонного переезда на дачу, то лучшего варианта, чем микроавтобус не стоит и искать. Он разом доставит и бытовую технику, и посуду, и постельные принадлежности.

 

Офисные переезды отличаются обилием оргтехники, которая требует очень бережного отношения. Плюс к этому документы и архивы, которые нужно беречь не меньше, чем компьютеры и сканеры. Поэтому весь ценный груз лучше отправить отдельно от офисной мебели и других предметов интерьера. Микроавтобус для этих целей подходит как нельзя лучше. Он хорошо приспособлен для быстрой разгрузки (погрузки) и внутри салона всегда найдется место для сотрудника компании в качестве сопровождающего груза.

 

Малотоннажный мягкий в ходу автомобиль пригоден для транспортировки высокотехнологичного оборудования, дорогостоящих строительных материалов, хрупких и ряда иных товаров. Микроавтобус незаменим в малом и среднем бизнесе для перемещения небольших партий продукции. Экономный вариант транспортного средства отличается высокой мобильностью и сжатыми сроками транспортировки груза к месту назначения, включая адресную доставку.